Tschuggen Collection AG

Chef de Rang

📍 7050 Arosa

Eins von 95 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tschuggen Collection AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme. Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der vorgegeben Standards sowie aktiver Weinverkauf. Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit. Erstellung der Gästeabrechnung.

Team / Beschreibung

Das Tschuggen Grand Hotel in Arosa ist ein auf 1'800m Höhe gelegenes 5-Sterne-Superior-Luxushotel in den Bündner Bergen. Als eines der vier Häuser der "The Tschuggen Collection", bietet das Haus 128 individuell gestaltete Zimmer, Suiten und Mountainlofts, dazu vier stilvolle Restaurants – darunter das Gourmet-Highlight La Brezza mit 19 Punkten Gault Millau & zwei Michelin-Sternen – sowie eine beeindruckende 5 000 m² grosse Spa-Bergoase, designed by Mario Botta.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder mehrjährige Berufserfahrung

  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, jede weitere Sprache von Vorteil

  • Teamfähig, verantwortungsbewusst und flexibel

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen

  • Empathische und diskrete Persönlichkeit sowie serviceorientiertes Auftreten