TRINAMO AG

Küchenchef/-in

📍 5000 Aarau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Organisation der Küchenabteilung, Gestaltung des Speiseangebotes in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung, Betriebswirtschaftlicher Wareneinkauf und optimale Preiskalkulation, Aus- und Weiterbildung der Lernenden und Mitarbeiter, Aktive Mitarbeit auf allen Posten, Kontrolle der konstanten Einhaltung der Speisequalität wie auch des Hygienekonzepts, Integrierende Fachanleitung (Mitarbeitende aus dem geschützten Bereich)

Team / Beschreibung

TRINAMO AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufsausbildung als Koch EFZ

  • Langjährige Erfahrung in der Gastronomie

  • Grosse Sozialkompetenz

  • Kulinarisches Feingefühl und Kreativität

  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Sonntag frei)

  • Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent

  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten