Koch/-Köchin
Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TRINAMO AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von frischen Tagesgerichten sowie à la Carte Gerichten, Mitgestaltung des Speiseangebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Umsetzen des HACCP Konzeptes, Produktion der Menüs für die Kinderkrippen, Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden, Integrierende Fachanleitung (Mitarbeitende aus dem geschützten Bereich)
Team / Beschreibung
TRINAMO
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
- Freundliche, professionelle und aufgestellte Person
- Grosse Sozialkompetenz
- Kulinarisches Feingefühl und Spass an der Zubereitung von Speisen
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
- Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten