Koch/-in

One of 37 job profiles at employer Triaplus AG

Role and responsibilities

Produktion von rund 250 Mittagessen und 150 Abendessen für unsre Allgemein- und Privatpatienten. Fachgerechte Zubereitung von gesunden und kulinarischen Gerichten für unsere Patienten sowie für unsere Gäste im Personalrestauration und in der Cafeteria. Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen. Mithilfe bei der Betreuung des Menüwahl-System Sanalogic (Dateneingabe und -pflege). Mithilfe bei der bedarfsgerechten Lebensmittelbestellung und Wareneingangskontrolle. Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygienerichtlinien.

Team / description

Die Triaplus beschäftigt rund 500 Mitarbeitende, ist Lehrspital der Universität Luzern und verfügt über die Anerkennung als Weiterbildungsstätte. Mit der Klinik Zugersee und den dezentralen Ambulatorien stellen wir die psychiatrische Versorgung in den Kantonen Uri, Schwyz und Zug sicher. Die Klinik Zugersee ist Zentrum für die stationäre Psychiatrie und Psychotherapie für Erwachsene. Als Weiterbildungsklinik Kategorie A, stationär mit insgesamt 158 Klinikbetten und etwa 1600 Eintritten pro Jahr ist sie universitären und kantonalen Kliniken gleichgestellt.

Qualifications and Skills