Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Triaplus AG
Operative Führung des Küchenteams im Tagesgeschäft auf allen Küchenposten, Ausführung von administrativen Arbeiten, z.B. Lebensmittelbestellung und Wareneingangskontrolle, Betreuung des Menüwahl-System Sanalogic, Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen, Stellvertretung von Leiter Küche, Aktive Mitarbeit in der Produktion und Kontrolle der zu servierenden Speisen, Vorausschauende Planung und Handlung, Mitverantwortung für die Einhaltung des Hygienekonzeptes, inkl. des HACCP Konzeptes sowie für die Ausbildung der Lernenden
Triaplus AG, Integrierte Psychiatrie Uri, Schwyz und Zug
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
Weiterbildung als Chefköchin / Chefkoch
Besuchte Ausbildung zum Berufsbildner mit Zertifikat
Ausgewiesene Führungserfahrung in der Gastronomie
Wünschenswert Erfahrung in der Diätetik
Hohe Einsatz-, Verantwortungs- und Lernbereitschaft
Belastbare, ausgeglichene und teamfähige Persönlichkeit
Freude am kreativen Kochen mit hohem Qualitätsbewusstsein
Gute PC-Kenntnisse, insbesondere Office, Menübestellsystem, von Vorteil Sanalogic