Job profiles at Triaplus AG: Stv. Leiter/-in Küche
One of 35 job profiles at employer Triaplus AG
Job Description
Operative Führung des Küchenteams im Tagesgeschäft auf allen Küchenposten, Ausführung von administrativen Arbeiten, z.B. Lebensmittelbestellung und Wareneingangskontrolle, Betreuung des Menüwahl-System Sanalogic, Planung und Durchführung von internen und externen Anlässen, Stellvertretung von Leiter Küche, Aktive Mitarbeit in der Produktion und Kontrolle der zu servierenden Speisen, Vorausschauende Planung und Handlung, Mitverantwortung für die Einhaltung des Hygienekonzeptes, inkl. des HACCP Konzeptes sowie für die Ausbildung der Lernenden
Education
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Weiterbildung als Chefköchin / Chefkoch
- Besuchte Ausbildung zum Berufsbildner mit Zertifikat
Experience
- Ausgewiesene Führungserfahrung in der Gastronomie
- Wünschenswert Erfahrung in der Diätetik
Competencies
- Hohe Einsatz-, Verantwortungs- und Lernbereitschaft
- Belastbare, ausgeglichene und teamfähige Persönlichkeit
- Freude am kreativen Kochen mit hohem Qualitätsbewusstsein
Languages
Other
- Gute PC-Kenntnisse, insbesondere Office, Menübestellsystem, von Vorteil Sanalogic