Stellenprofile bei Trauffer Holzspielwaren AG: Leitung kalte Küche

Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Trauffer Holzspielwaren AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die kalte Küche, Mitarbeiterführung der kalten Küche, Unterstützung des Küchenchefs bei der Ausarbeitung des Food Angebots, Vorgabe & Kontrolle über die Qualität der Speisen, Eigenverwantwortliches Führen des zugeteilten Postens, Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegebenen Standards, Mise en place, Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge, Vorbereitungen für den Mittags- und Abendservice treffen, Arbeiten nach den Hygienevorschriften (HACCP), inkl. Führen der Kontrolllisten.

Team / Beschreibung

Die Firma Trauffer Holzspielwaren AG, mit ihren 90 Mitarbeiter:innen, ist seit über 80 Jahren ein Familienunternehmen und beschäftigt sich hauptsächlich mit der Produktion und dem Vertrieb von Kinderspielzeug aus Holz. Seit Juni 2022 ist das Unternehmen durch die Eröffnung der Trauffer Erlebniswelt neu auch in der Gastronomie und Hotellerie tätig und ist auf über 180 Mitarbeiter:innen angewachsen.

Qualifikationen und Fähigkeiten