Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Trauffer Erlebniswelt AG
Unterstützung des Executive Chefs bei der Menü Anpassung und Vorschlagen neuer Ideen, Bestellen des gesamten Food Angebots und der Küchenutensilien, Kontrolle über die korrekte Lagerung aller Food Artikel, Tagesaufgaben bestimmen und ggf. mit dem Sous Chef abstimmen, Für reibungslose Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen und Mitarbeitenden sorgen, Gewährleistung eines intakten Betriebs auch in Abwesenheit, Täglicher Hygienerundgang, Führen des gesamten Küchenteams, Tägliche Arbeitsverteilung und Küchenbriefing, Einarbeiten, betreuen, ausbilden und beurteilen sämtlicher Küchenmitarbeiter, Erstellen der Arbeitspläne inkl. Ferienplanung, Optimaler Einsatz der Küchenmitarbeiter anhand des Geschäftsverlaufes und Fähigkeiten der einzelnen Mitarbeitenden, Delegieren von Arbeiten unter Berücksichtigung der Stärken und Schwächen der einzelnen Mitarbeitenden, Vorbildfunktion wahrnehmen und leben, Praxisausbildner für die Lehrlinge, Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Richtlinien des Lebensmittelgesetztes und Hygieneverordnung
Trauffer Holzspielwaren AG