Stellenprofile bei Trauffer Erlebniswelt AG: Mitarbeiter/-in Küche
Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Trauffer Erlebniswelt AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachkundige Bedienung in Rosa`s Bistro und Bäckerei, Koch- und Rüstarbeiten, Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach vorgegebenen Standards, Beratung und Betreuung der Gäste vor Ort, Einfache Bäckereiarbeiten auf Anweisung, Übernahme von Früh- und Spätschichten (zwischen 08:00 und 22:00 Uhr), Einhaltung des Qualitätsstandards, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Trauffer Holzspielwaren AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Mehrjährige Erfahrung im Küchenbereich
- Freude am Umgang mit Menschen
- Herzliches Auftreten
- Positives Auftreten
- Freundliches Auftreten
- Gepflegtes Auftreten
- Zielorientiert
- Verantwortungsbewusst
- Belastbar
- Flexibel
- Unternehmerisches Denken
- Teamfähig
- Kontaktfähig
- Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
- Erfahrung am Umgang mit Kassensystemen von Vorteil