Verdichter/-in

Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Transgourmet Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Verdichtung der Kundenaufträge in allen Temperaturbereichen, Einhaltung der Tourenreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde, kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen, Mithilfe bei Inventuren, systemgeführte Verdichtung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Verdichtungs-Vorschriften, Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz, fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten, Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien.

Team / Beschreibung

Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).

Qualifikationen und Fähigkeiten