Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Transgourmet Holding AG
Aktives Mitwirken bei Erhalt, Überwachung und Verbesserung des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und der zugehörigen QS-Programme nach HACCP in der Beschaffung, Fachliche Betreuung der internen Beschaffungsabteilungen in Belangen der Lebensmittelsicherheit, Artikel- und Lieferantenprüfung hinsichtlich Lebensmittelsicherheit, rechtlichen und normativen Anforderungen; Artikel- und Lieferantenfreigabe, Sicherstellung der Rechtskonformität von Eigenmarkenprodukten (z.B. Deklaration), Durchführung und Überwachung von Produktrückrufen; Einleitung & Überwachung von Massnahmen; Kommunikation mit internen & externen Stellen, Bearbeitung von Kunden- und Behördenbeanstandungen; Ursachenanalyse und Massnahmenüberwachung, Erstellung, Bearbeitung, Verbesserung und Schulung von Prozessen, Vorgabe- und Nachweisdokumenten, Mitwirken in interdisziplinären Projekten, Mitwirken HACCP-Fachteam
transGourmet Holding, Moosseedorf
Hochschulabschluss (FH/Uni) im Bereich Lebensmittel
Erste Berufserfahrung im Bereich QM/QS bezogen auf Lebensmittel
Hands-on Mentalität
Offenheit in einem breiten Aufgabengebiet mitzuwirken
Eigeninitiative
Durchsetzungsvermögen
Kommunikatives & sicheres Auftreten
Sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift
Italienischkenntnisse von Vorteil
Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen (v.a. MS Excel)
Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Ausgeprägte Organisationsfähigkeit
Vernetztes Denken
Bereitschaft zur Reisetätigkeit (national; Führerschein Kat. B von Vorteil)