Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Transgourmet Holding AG
Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge in allen Temperaturbereichen, Einhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde, Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen, Nachschub für ausgehenden Artikeln auslösen, Mithilfe bei Inventuren, Systemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Kommissionier-Vorschriften, Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz, Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten, Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
transGourmet Holding, Neuendorf
Berufserfahrung im Wareneingang und in der Kommissionierung
Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
Gute Deutschkenntnisse
Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C