Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Transgourmet Holding AG
Personelle und operative Führung der rund 30 Mitarbeitenden im Transportbereich, optimale Einsatzplanung der Chauffeure und der Fahrzeuge unter Berücksichtigung gesetzlicher Vorgaben, Planung und Koordination der Shuttle Transporte zu den anderen Transgourmet Standorten, Sicherstellung der Fahrbereitschaft der eigenen Fahrzeuge, Einhaltung der einschlägigen Vorschriften bezüglich der Arbeitssicherheit, ARV I, ADR/SDR, Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben bezüglich Ruhezeit und Transport von Gefahr Gütern, Ansprechpartner für interne Abteilungen, insbesondere eine sehr enge Zusammenarbeit mit der Lagerlogistik und dem Transgourmet Verkauf, sowie externe Stellen (Kunden, Lieferanten) in Transportangelegenheiten, Identifizierung und zeitnahe Lösung von Herausforderungen im Tagesgeschäft, Entgegennahme und Beantwortung von Anfragen per Telefon und E-Mail, Überprüfung und Festlegung von Leistungsvorgaben sowie Durchführung entsprechender Mitarbeiter Gespräche, regelmässige Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsprozesse im Transport.
transGourmet Holding, Neuendorf
Abgeschlossene Lehre im Logistikbereich (EFZ) oder vergleichbare Ausbildung
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Transportbereich in einer vergleichbaren Position und nachweisbare Führungserfahrung
Starke Führungskompetenzen, kommunikative Fähigkeiten und Durchsetzungsvermögen
Eigeninitiative, hoher Einsatzwille und Belastbarkeit
Gültiger Lastwagenführerschein (Kategorie C) zwingend erforderlich
Logistische Weiterbildung im Bereich Transport von Vorteil
Fundierte Kenntnisse der einschlägigen Vorschriften (ARV I, ADR/SDR)
Gute Kenntnisse in der Einsatzplanung von Fahrzeugen und Fahrpersonal unter Berücksichtigung gesetzlicher Anforderungen
Kenntnisse in MS Office und Wanko/Pracar von Vorteil