Category Manager/-in Fleisch/Fleischerzeugnisse
Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Transgourmet Holding AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du trägst die ganzheitliche Verantwortung für die Vermarktung der entsprechenden Sortimente und Verkaufspreise. Du bearbeitest und kalkulierst Offerten für Grosskunden. Du führst fachtechnisch die Fleischfachspezialisten und bildest sie aus. Du stellst sicher, dass die Umsatz- und Rentabilitätsziele erreicht werden. Du sorgst für die optimale Warenverfügbarkeit und Qualität. Du führst Markt-, Sortiments- und Konkurrenzanalysen durch.
Team / Beschreibung
transGourmet Holding, Moosseedorf
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Du hast eine Weiterbildung im Bereich Marketing, Category Management und/oder Einkauf absolviert
- Du bringst mehrjährige Erfahrung im Category Management im Bereich Lebensmittel, idealerweise Fleisch und Fleischerzeugnisse mit
- Du bist eine selbstständige, kommunikative, pragmatische und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Hands-on Mentalität und ausgesprochener Verhandlungskompetenz
- Du bist ein gesamtheitlich denkender, offener, ausdauernder und zielorientierter Teamplayer
- Du hast ausgesprochene analytische und konzeptionelle Fähigkeiten