Mitarbeiter/-in Hotelrichterei
Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Traitafina AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von pfannenfertigen Produkten (Spiesse, Fleischvögel usw.), Abpacken von Frischfleisch und Fleischerzeugnissen, Dokumentation der Rückverfolgbarkeit, Allgemeine Reinigungsaufgaben
Team / Beschreibung
Traitafina AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachmann/-frau EFZ von Vorteil
- Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
- Effiziente, strukturierte und genaue Arbeitsweise
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Schnelles Auffassungsvermögen
- Flexibel und teamfähig
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- EDV-Kenntnisse (MS Office / ERP) von Vorteil