Fleischfachverkäufer/-in oder Fleischfachmann/-Frau

Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Traitafina AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bedienst und berätst unsere Kunden freundlich und kompetent an der Verkaufstheke. Du bist verantwortlich für die Kassenführung sowie die korrekte Abrechnung am Ende des Tages. Du sorgst dafür, dass die Verkaufsflächen stets gefüllt und die Verkaufsbereitschaft jeden Tag gewährleistet ist. Du kümmerst dich um die Beschaffung der Waren, damit der Bestand immer dem Bedarf entspricht. Du kontrollierst regelmässig das Sortiment und gibst Bestellungen auf, um die Verfügbarkeit sicherzustellen. Du präsentierst das Buffet ansprechend und sorgst für eine attraktive Warenpräsentation. Du nimmst Bestellungen entgegen und führst Inventuren durch, um den Warenbestand im Blick zu behalten.

Team / Beschreibung

Die Traitafina AG, mit ihrer Historie bis ins Jahr 1890 in Lenzburg, ist ein traditionsbewusstes Familienunternehmen, das sich auf Produktion von Lebensmitteln spezialisiert hat. Unser breites und qualitativ hochwertiges Sortiment an Frischfleisch, Wurstwaren und Traiteur-Spezialitäten steht sowohl der Gastronomie als auch dem Detailhandel zur Verfügung. Tagtäglich engagieren sich unsere rund 300 motivierten und gut ausgebildeten Mitarbeitenden für Ihre Zufriedenheit und tragen entscheidend zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Die Ausbildung unserer rund 20 Lernenden in 9 verschiedenen Berufsgruppen ist praxisnah und solide, wodurch wir aktiv zur Förderung des Nachwuchses beitragen.

Qualifikationen und Fähigkeiten