Mitarbeiter/-in Verkauf Metzgerei
📍 9015 St. Gallen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Optimale Organisation der Fleisch- und Wurstdisposition, Optimale Organisation der TK- Dispositionen, Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden, Verkaufsfördernde und sehr ansprechende Präsentation der Waren, Bereitstellen von Kundenbestellungen (Portionieren, Schneiden), Mithilfe bei der Reassortierung der Selbstbedienungs- und Fleischtheke, Mitarbeit bei der Warenbewirtschaftung, Sauberkeit und Pflege in der gesamten Abteilung, Einsätze im Check Out, Mithilfe in anderen Abteilungen
Team / Beschreibung
TopCC Buchs SG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung in der Fleischwirtschaft
Ausbildung im Lebensmittelbereich
Ausbildung in der Küche
Ausbildung in der Gastronomie
Evtl. Erfahrung mit SAP3
Aktive Verkäuferpersönlichkeit
Freude an Lebensmitteln und Kundenkontakt
Engagiert
Motiviert
Flexibel
Belastbar
Fahrausweis Kat.B
Körperlich gesunde Konstitution