One of 42 job profiles at employer tilia Stiftung für Langzeitpflege
Selbständig für einen gepflegten Service für unsere Bewohnenden im Speisesaal (Frühstück, Mittag-, Abendessen) sorgen, Verantwortlich für Menübestellungen und die Lagerbewirtschaftung, Diverse Reinigungs- und Transportarbeiten, Mitverantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorgaben im Speisesaal
tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, die auf Pflege und Betreuung angewiesen sind, eine professionelle und fürsorgliche Umgebung, in der sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs- und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz- und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege sowie diverse ambulante Angebote.