Job profiles at tilia Stiftung für Langzeitpflege: Teamleiter/-in Gastronomie

One of 42 job profiles at employer tilia Stiftung für Langzeitpflege

Role and responsibilities

Verantwortlich für die Verpflegung der Bewohnenden, Mitarbeitenden, Gäste und Besucher. Mitverantwortlich für die Angebotsplanung, die Erarbeitung von Menüplänen und Rezepturen. Mitarbeit bei der betriebswirtschaftlichen Einkaufsplanung sowie Einkauf von Tagesprodukten. Sicherstellung und Überwachung von Qualität, Lagerhaltung und Hygienevorschriften. Fachliche und personelle Führung und Förderung von rund 15 Mitarbeitenden (Küche und Service). Einsatz- und Ferienplanung. Aktive Mitarbeit und Sicherstellung der Bewohner- und Kundenzufriedenheit. Mitverantwortlich für die Weiterentwicklung der Gastronomie.

Team / description

tilia

Qualifications and Skills