Stellenprofile bei tilia Stiftung für Langzeitpflege: Koch/-Köchin EFZ
Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tilia Stiftung für Langzeitpflege
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fertigung und Produktion von schmackhaften Mahlzeiten für unsere Bewohner/-innen, Mitarbeitenden und Gäste, Anleiten und unterstützen der Mitarbeitenden Küche, Servieren und Anrichten der von Ihnen zubereiteten Speisen, Umsetzung der Hygienemassnahmen nach HACCP
Team / Beschreibung
tilia
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Koch/Köchin EFZ
- Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
- Freude am Beruf
- Initiative
- teamfähige Persönlichkeit
- flexible Persönlichkeit
- hohes Verantwortungsbewusstsein
- Qualitätsdenken
- Interesse an der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen