Stellenprofile bei tilia Stiftung für Langzeitpflege: Mitarbeiter/-in Küche
Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tilia Stiftung für Langzeitpflege
Rolle und Verantwortlichkeiten
Abwaschen und Grundreinigen von Geschirr, Besteck und diversen Küchenutensilien, allgemeine Reinigungsaufgaben in der Küche und dazu gehörenden Räumlichkeiten sowie Bewirtschaftung des Reinigungsraumes, allgemeine Rüst- und Schneidearbeiten, Mithilfe beim Anrichten der Mahlzeiten
Team / Beschreibung
tilia
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Freude am Arbeiten
- gute körperliche Konstitution sowie saubere und gepflegte Erscheinung
- korrekte und freundliche Umgangsformen
- Verständnis für das Arbeitsumfeld in einer Langzeitpflegeinstitutionen
- mündliche Grundkenntnisse der deutschen Sprache
- Verstehen von Anweisungen
- lesen und ausfüllen von Bestelllisten