Stellenprofile bei tibits ag: Stv. Küchenchef/-in

Eins von 45 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

personelle und fachliche Führung der ca. 8-10 Produktionsmitarbeiterinnen gemeinsam mit dem Küchenchefin, Stellvertretung derdes Küchenchefsin während Abwesenheiten, Rekrutierung, Erstellen von Arbeitsplänen, Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse, Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung, Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion, Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle, Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP), Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur

Team / Beschreibung

tibits

Qualifikationen und Fähigkeiten