Stellenprofile bei tibits ag: Chef de Partie

Eins von 45 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gastgeber*in rund um das Buffet, Begeisterung für unsere frischen und leckeren Gerichte vorleben, Qualitätssicherung am Buffet, Fachliche Führung und Unterstützung der Produktionsmitarbeitenden während der Schicht, Umsetzung des KAIZEN-Prinzip, Bestellung und Warenbewirtschaftung mit Navision wie auch Lagerbewirtschaftung, Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften, Genaue Berechnung der Rezepturen sowie die aktive Mitarbeit in der Küche, Übernahme in regelmässigen Abständen einer Mitarbeitendenschicht, um nahe am Puls des Geschehens zu sein, Einhaltung der Hygienevorschriften.

Team / Beschreibung

Das Aarau-Küchenteam besteht aus 8-10 Mitarbeiter*innen. Unser Buffet ist das tibitser Herzensstück wie auch die Visitenkarte unserer diversen Standorte. Du führst und förderst das Team als Vorbild und bist verantwortlich für die Einhaltung des hohen Qualitätsstandards sowie die Warenkosten.

Qualifikationen und Fähigkeiten