tibits ag

Koch/-in & Catering Koordinator/-in

📍 8008 Zürich

Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Event KöchinKoch & Catering KoordinatorIn bist du für die Zubereitung von veganen Gerichten, die Betreuung der Gäste, den Verkauf, die administrative Bearbeitung von Aufträgen, die Koordination von Events und die Weiterentwicklung des Foodangebots verantwortlich. Du arbeitest selbständig und führst bei Bedarf ein kleines Produktionsteam.

Team / Beschreibung

Das Unternehmen bietet Aufstiegschancen, Entwicklungsmöglichkeiten, Beteiligungen an Aus- & Weiterbildungen, monatlichen Beitrag an Sportabos, diverse Vergünstigungen und einen zentralen Arbeitsort.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Kochausbildung (Koch/Köchin EFZ)

  • Erfahrung in der veganen Küche

  • Betreuung von Cateringkunden von Anfang bis Ende

  • Administrative Abwicklung von Aufträgen

  • Teamplayer und Macher

  • Offen, kontaktfreudig und mit dem Herz am richtigen Fleck

  • Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

  • Kreativität in der Zubereitung von veganen Gerichten

  • Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen

  • Weiterbildung im KV-Bereich von Vorteil