tibits ag

Stv. Küchenchef/-in

📍 8008 Zürich

Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

Stv. Küchenchef*in für die Neueröffnung in Zug, Verantwortung für Buffet, Stellvertretung des Küchenchefs, Rekrutierung, Erstellen von Arbeitsplänen, Mitgestaltung und Implementierung von Arbeitsabläufen, Verantwortung für Produktionsprozesse, Warenbewirtschaftung, Kostenkontrolle, Hygiene- und Qualitätsstandards, Inventur

Team / Beschreibung

tibits - Restaurantkette mit Fokus auf vegetarische und vegane Küche, bietet einzigartige Familiengeschichte, Homepage mit Informationen zu Vorteilen, Leitbild und Team

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfahrung in der personellen und fachlichen Führung von Mitarbeitern

  • Kenntnisse in Rekrutierung und Erstellung von Arbeitsplänen

  • Erfahrung in der Umsetzung von HACCP Standards

  • Erfahrung in der Inventur

  • Fähigkeit zur Mitgestaltung, Festigung und Implementierung von Arbeitsabläufen und Prozessen

  • Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit

  • Bereitschaft zur Einarbeitung in bestehende Abläufe und Prozesse

  • Humor und Lebensfreude im Arbeitsalltag

  • Verantwortungsbewusstsein für Produktionsprozesse, Warenbewirtschaftung, Arbeitssicherheit, Kostenkontrolle und Hygiene- und Qualitätsstandards