Stellenprofile bei tibits ag: Stv. Küchenchef/-in
Eins von 45 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag
Rolle und Verantwortlichkeiten
Stv. Küchenchef*in für die Neueröffnung in Zug, Verantwortung für Buffet, Stellvertretung des Küchenchefs, Rekrutierung, Erstellen von Arbeitsplänen, Mitgestaltung und Implementierung von Arbeitsabläufen, Verantwortung für Produktionsprozesse, Warenbewirtschaftung, Kostenkontrolle, Hygiene- und Qualitätsstandards, Inventur
Team / Beschreibung
tibits - Restaurantkette mit Fokus auf vegetarische und vegane Küche, bietet einzigartige Familiengeschichte, Homepage mit Informationen zu Vorteilen, Leitbild und Team
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfahrung in der personellen und fachlichen Führung von Mitarbeitern
- Kenntnisse in Rekrutierung und Erstellung von Arbeitsplänen
- Erfahrung in der Umsetzung von HACCP Standards
- Erfahrung in der Inventur
- Fähigkeit zur Mitgestaltung, Festigung und Implementierung von Arbeitsabläufen und Prozessen
- Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
- Bereitschaft zur Einarbeitung in bestehende Abläufe und Prozesse
- Humor und Lebensfreude im Arbeitsalltag
- Verantwortungsbewusstsein für Produktionsprozesse, Warenbewirtschaftung, Arbeitssicherheit, Kostenkontrolle und Hygiene- und Qualitätsstandards