Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag
Verantwortung: Du arbeitest eng mit Betrieben und zentralen Schnittstellen wie HR, Finanzen, F&B; und Marketing zusammen. Gemeinsam verfolgst du Ziele und setzt sie effizient um. Dienstleistungsbereich: Du bist erste Ansprechperson für die Betriebe, entwickelst kreative Ideen und pragmatische Lösungen und bist bereit, regelmässig unsere Standorte zu besuchen. Hands-On-Mentalität: Du bist gerne vor Ort, unterstützt bei Führungsthemen und begleitest die Teams lösungsorientiert. Führung und Teamarbeit: Du führst mit Klarheit und Empathie, arbeitest auf Augenhöhe mit verschiedenen Persönlichkeiten und behältst auch in komplexen Situationen den Überblick.
Du willst nicht nur ein einzelnes Restaurant leiten, sondern an der Weiterentwicklung mehrerer Betriebe mitwirken? Als stellvertretende Leitung Operations bist du am Puls des Geschehens: Du vertrittst den Leiter Operations bei Abwesenheiten, stellst effiziente Abläufe sicher und übernimmst Verantwortung für die Umsetzung unserer strategischen und operativen Ziele. Mit deiner Erfahrung in Systemgastronomie oder vergleichbaren Konzepten bringst du den Blick für Prozesse, Menschen und nachhaltige Lösungen mit.
Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsfunktion, z. B. als Operations Manager:in, Projektleiter:in Operations, stellvertretende Leitung Operations oder in der Systemgastronomie als zum Beispiel Filialleiter:in, Betriebsleiter:in, Store Manager:in, Regional Manager:in oder ähnliches
Fundierte Erfahrung in Mitarbeitendenführung sowie betriebswirtschaftliches Verständnis
Strukturierte, prozessorientierte Arbeitsweise mit Freude an Schnittstellenmanagement
Lösungsorientierte Persönlichkeit, die Veränderung aktiv mitgestaltet