Stv Küchenchef/-in

Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

personelle und fachliche Führung der ca. 10 Produktionsmitarbeiter:innen gemeinsam mit dem:der Küchenchef:in, Aktive Mitarbeit in der Küche, Stellvertretung des:der Küchenchefs:in während Abwesenheiten, Rekrutierung, Erstellen von Arbeitsplänen, Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse, Mitverantwortung für den gesamten Produktionsprozess und die Warenbewirtschaftung, Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics und Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion, Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle, Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP), Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur

Team / Beschreibung

Als Ergänzung unseres Führungsteams im tibits Basel Steinen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n erfahrene:n Stv. Küchenchef:in. Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ein Mensch, welcher mit Freude sein Fachwissen als Koch:Köchin EFZ weitergibt, einen engen Austausch mit der Geschäftsleitung schätzt und gemeinsam mit dieser an einem Strang zieht. Wenn du zudem während deiner täglichen Arbeit nicht vergisst, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind, dann bist du die richtige Ergänzung für unser Team. Die ersten Monate wirst du in unsere Basics, Produkte und Abläufe eingeführt und durchläufst alle Mitarbeiter:innen-Stufen bis hin zur:zum Stv. Küchenchef:in.

Qualifikationen und Fähigkeiten