Service Mitarbeiter/-in
📍 5013 Niedergösgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Betreuung und Beratung der Gäste, Bankett und à la carte Service, Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Diverse Mise en place und Reinigungsarbeiten, Selbständiges Erstellen der Tagesabrechnung und Inkasso, Einhaltung der Sicherheit und Hygienevorschriften nach (HACCP)
Team / Beschreibung
Die Thommen Gastronomie ist ein Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Catering, Gastronomie und Hotellerie. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- als auch Ausflugsrestaurants. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Anlässe und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht – kein Konzept gleicht dem anderen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfahrung im Ă la carte und Bankett-Service
Herzlicher Umgang mit unseren Gästen
Teamplayer
Flexibel
Einsatzfreudig
Kommunikativ
Verantwortungsbewusst
Sehr gute Deutschkenntnisse
Jede weitere Sprache von Vorteil
Selbständige und saubere Arbeitsweise
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität