Eins von 5 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Thommen Gastronomie AG
Mitarbeitereinsatzplanung, Einkauf, Controlling & Abrechnung, Selbständige Kontrolle aller F&B-Aktivitäten, Budgeterstellung des gesamten F&B-Bereiches inkl. Personalkosten in Absprache, Enge Zusammenarbeit mit den Geschäftsführenden der Betriebe, Sicherstellung der Einhaltung von definierten Standards, Arbeit innerhalb der Budgetvorgaben in Bezug auf Lebensmittel, Getränkekosten und Gehaltsabrechnungen, Festlegung von Abteilungszielen und -vorgaben, Arbeitsplänen, Budgets sowie Richtlinien und Verfahren, Bewertung der Gästezufriedenheit mit Schwerpunkt auf kontinuierlicher Verbesserung, Verantwortung für alle organisatorischen Abläufe im F&B-Bereich
Im Herzen der Lenk sind wir mit unseren Betrieben „Zum Gade“, „Antica Posta“ und „Elk“ zu Hause. Inmitten der Bergwelt kreieren wir hier zu hausgemachten Speisen und frischen Drinks erholsame Wanderpausen, entspannte Zwischenstopps auf Biketouren oder gemütliche Abende nach langen Skitagen.