Eins von 194 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG
Arbeiten in verschiedenen Bereichen der Küche: Speisen vorbereiten, kochen, anrichten und ausgeben. Rüstarbeiten und Lagerung: Du sorgst dafür, dass alle Zutaten frisch und vorrätig sind. Sorgfalt und Sauberkeit: Hygiene ist besonders wichtig, bei uns lernst du die HACCP-Verordnung kennen und weisst, wie sie in der Küche umgesetzt wird.
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule A oder B) mit guten schulischen Leistungen
Grosse Lernbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein sowie Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Interesse am Kochen und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Hilfsbereit, kontaktfreudig und teamorientiert, mit einem starken Sinn für Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen und praktischen Arbeiten
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift