Eins von 189 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen, Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Selbständige Arbeitsweise
Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen
Abgeschlossene Zusatzlehre als Diätkoch/Diätköchin EFZ von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung / Passerelle zum Fachausweis zu machen
Ausbildung als Berufsbildner/in von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung zu machen