Leiter/-in Service
Eins von 173 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Führung des Bereichs Service, Fachliche, organisatorische und planerische Hauptverantwortung, Personelle Führung von 6 Mitarbeitenden, Ressourcenplanung unter Berücksichtigung von Qualität, Sicherheit und Wirtschaftlichkeit, Einhaltung der HACCP Richtlinien, Einhaltung des Lebensmittelgesetzes und Arbeitssicherheit, Event- und Angebotsplanung sowie deren Preisgestaltung
Team / Beschreibung
Tertianum
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachfrau / -mann EFZ
- Ausgewiesene Führungserfahrung (mind. 2 Jahre) in einer vergleichbaren Position
- Ausgeprägtes analytisches und prozedurales Denken und Handeln
- Hohe Sozial- und Selbstkompetenz und Kommunikationstalent
- Sympathisches Auftreten, Verhandlungsgeschick und Diskurs- und Konsensfähigkeit
- EDV Affinität für Anwendungstools (MS Office-Produkte, Polypoint PEP, SAP)