One of 173 job profiles at employer TERTIANUM AG
Du arbeitest im Team mit Küchenhilfspersonal und bist (mit-)verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen, eine effiziente Lagerbewirtschaftung, die Einhaltung des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, die Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes, die Begleitung von unsere Lernenden (Koch/Köchin EFZ & EBA) im Berufsalltag.
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. In unserem Unternehmen sind die Werte Respekt, Leidenschaft und Verantwortung zentrale Elemente. Wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter sich auf Augenhöhe begegnen und pflegen eine Du-Kultur.