Leiter/-in Kueche

Eins von 173 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du übernimmst die operative Führung der Küche und arbeitest aktiv mit. Verantwortlich für das Einhalten und Gewährleisten der HACCP Richtlinien. Verantwortlich für die Produktion für Veranstaltungen und Anlässe. Mitverantwortlich für die Menüplanung und Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie. Mitverantwortung für eine angemessene Verpflegung unserer Gäste, der Mitarbeitenden und von Besuchern. Mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden. Verantwortlich für die Umsetzung der diversen Aufträge und Projekte des Tertianum Viktoria und der Tertianum Gruppe

Team / Beschreibung

Tertianum Viktoria, Teil der Tertianum Gruppe, bietet ein vielseitiges Wohnangebot und Leistungen für Selbständige, sowie Betreuungs- und Pflegebedürftige. Es umfasst 68 Pflege-Einzelzimmer, eine geschützte Wohngruppe für Menschen mit herausforderndem Verhalten, 41 Alterswohnungen mit Dienstleistungen, eine interne Spitex-Organisation, eine vielseitige Gastronomie sowie ein öffentliches Restaurant. Das Unternehmen legt Wert auf qualifizierte und engagierte Mitarbeitende als Basis für den Erfolg.

Qualifikationen und Fähigkeiten