Eins von 173 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen, Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes, Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement, Mitverantwortung bei der Ausbildung der Lernenden, Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich.
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten. Die Tertianum Residenz Sphinxmatte bietet 61 moderen Appartements für eine hohe Wohn- und Lebensqualität mit Service. Im Pflegewohnbereich mit 31 Einzelzimmern finden unsere Gäste individuelle und persönliche Betreung. Wir bieten unseren Gästen gelebte Gastfreundschaft, stilvolles Ambiente und ein attraktives Dienstleistungsangebot.