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Verantwortlich für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich, Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung Inventur, Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung, Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen, Qualitätssicherung: Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie des HACCP-Konzeptes, Planung und Durchführung von Anlässen, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchenteams
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.