Leiter-in Kueche

Eins von 173 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich, Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung Inventur, Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung, Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen, Qualitätssicherung: Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie des HACCP-Konzeptes, Planung und Durchführung von Anlässen, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchenteams

Team / Beschreibung

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

Qualifikationen und Fähigkeiten