Job profiles at TERTIANUM AG: Restaurationsfachkraft
One of 168 job profiles at employer TERTIANUM AG
Job Description
Mitverantwortlich für einen kompetenten Service (Pensions- und à la-carte-Service sowie Bankette und Buffets), Proaktives Kennen und Verkaufen des gastronomischen Angebotes, Erstellen des Mise en place, Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten der Hygienevorschriften und des HACCP-Konzepte inkl. diverser Reinigungsarbeiten, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Serviceteams
Education
- Ausbildung zur/zum Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
Experience
- mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in gleichwertiger Funktion
Competencies
- Selbständige Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
- Ausgeprägtes Dienstleistungs- und Qualitätsverständnis
- Interesse und Freude am Umgang mit betagten und unterstützungsbedürftigen, anspruchsvollen Menschen
Languages
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Other
- Flexibilität und motivierter Teamplayer