Eins von 189 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG
Mitverantwortlich für einen kompetenten Service (Pensions- und à la-carte-Service sowie Bankette und Buffets), Unterstützung im Room-Service, Pro-aktives Kennen und Verkaufen des gastronomischen Angebotes, Erstellen des Mise en place, Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten der Hygienevorschriften und des HACCP-Konzepte inkl. diverser Reinigungsarbeiten, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Serviceteams
Tertianum
Ausbildung zur/zum Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
mindestens drei Jahre Berufserfahrung in gleichwertiger Funktion
Selbständige Arbeitsweise
hohes Verantwortungsbewusstsein
Interesse und Freude am Umgang mit betagten und unterstützungsbedürftigen, anspruchsvollen Menschen
Flexibilität
motivierter Teamplayer
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
TCPOS-Kenntnisse von Vorteil