Koch/-in EFZ im Stundenlohn

Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Techpharma Management AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Professionelle Zubereitung der warmen und kalten Speisen, effiziente und sorgfältige Fertigung während den Servicezeiten, fachgerechte Lagerung und hygienische Weiterverarbeitung des Warenkorbes, allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten, Einhaltung der HACCP-Vorschriften sowie laufende Kontrolle der Prozesse, Ferienablösung unserer Küchencrew / Übernahme des Gardemanger-Postens während Ferienvertretung.

Team / Beschreibung

Das Hotel Berchtold & B5 ist eine aktive und innovative Unternehmung mit verschiedenen Gastronomielokalitäten und einer zentral gelegenen Beherbergungsstätte. Zur Gruppe gehören das 3* Superior Hotel Berchtold, das beliebte Berchtold-Restaurant, die trendige und gut besuchte Bar «B5 to be», das Bistro B5 und Lädeli B5 to go.

Qualifikationen und Fähigkeiten