Chef de Service
📍 6005 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Führung der Restaurants an Bord eines Schiffes, Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf in allen Angebotsbereichen: a la Carte-Service, kulinarische Schifffahrten und Spezial-Events, Führung und Weiterentwicklung der Service- und Küchenmitarbeitenden auf dem Schiff, Verantwortlich für eine stetig hohe Qualität und Sicherstellung der konsequenten Einhaltung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP), Erste Anlaufstelle und Ansprechperson für die nautische Schiffs-Mannschaft, Durchführen der Tagesabrechnung und verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung inkl. Bestellwesen und Inventuren, Mithilfe bei der Entwicklung diverser Projekte sowie bei Schulung & Coaching von Mitarbeitenden.
Team / Beschreibung
Kein Zweifel, unsere Herkunft ist der See, der Vierwaldstättersee. Auf 19 Schiffen verwöhnen wir seit Jahren die Reiselustigen kulinarisch. Dank unserem Entdeckergeist dürfen wir inzwischen tolle Betriebe in und um Luzern betreiben und unsere Gäste begeistern. Vielleicht hat es mit unseren Schifffahrtsgenen zu tun, dass wir unser Unternehmen immer mit Blick voraus steuern. Wir lieben es, an neuen Konzepten zu tüfteln und sie dann einfach mal auszuprobieren. Und eine ganz spezielle Beziehung pflegen wir zu unseren Mitarbeitenden. Wir informieren offen und ehrlich, legen Wert auf einen erfrischenden und kollegialen Teamgeist und sorgen für richtig gute Anstellungsbedingungen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbaren Ausbildung
Bereits Führungserfahrung
Motivierte, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
Hohes Qualitätsdenken
Leidenschaft für die Führung des Teams
Freude an einem abwechslungsreichen Alltag
Flexibilität
Unternehmerisches Denken