Kaderpraktikum operative Betriebsassistenz

Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tavolago AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du arbeitest aktiv bei diversen Messen und Events mit. Du führst Mitarbeitende am Anlasstag. Du bist die Kontaktperson gegenüber unseren Kunden. Du bist zuständig für die Aufbau-, Vorbereitungs- & Abbauarbeiten der gastronomischen Infrastruktur. Du setzt konsequent das Sicherheits- und Hygienekonzept (HACCP) um.

Team / Beschreibung

Der Messeplatz Luzern besticht nebst den neuen Hallen durch sein gastronomisches Angebot, bereitgestellt durch die Tavolago AG. Wir verwöhnen unsere Gäste kulinarisch auf 19 Schiffen und betreiben tolle Betriebe in und um Luzern. Wir legen Wert auf einen erfrischenden und kollegialen Teamgeist und sorgen für richtig gute Anstellungsbedingungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten