Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Tavolago AG
Du bist ein Teil des Führungsteams der Abteilung GaVi und in deiner Funktion Mitglied im Kaderteam der Tavolago AG. Du bist verantwortlich für die Dienstplangestaltung für alle Mitarbeitenden (bis zu 130) der Abteilung Gastronomie Vierwaldstättersee. Du stellst eine optimale Frei- / Ferienplanung und Ersatzplanung sicher. Du koordinierst die Planung mit der SGV (Schifffahrtsgesellschaft) und tätigst ein regelmässiges Controlling der Personalkosten im Bereich GaVi. Du unterstützt unsere Mitarbeitenden aktiv auf den Schiffen (Service/Chef de Service), explizit an frequenzstarken Tagen. Du sorgst für einen reibungslosen Tagesablauf in unserer Mensa HSLU und führst diese Mitarbeitenden.
Bei der Gastronomie Vierwaldstättersee werden auf 19 schwimmenden Restaurants Gäste kulinarisch verwöhnt. Die 14 Motor- sowie 5 Dampfschiffe der SGV AG agieren als eigenständige Restaurants, bilden jedoch gemeinsam eine Einheit. Die Produktionsküche und Logistik befinden sich in der Werft, welche die Drehscheibe für alle Schiffe bildet.