Eins von 1 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swiss Star Familia GmbH
die Verantwortung für den gesamten Küchenbereich inkl. administrativer Aufgaben, die Motivation und Schulung der Küchenmitarbeiter und Lehrlinge, die Aufsicht, Kontrolle und Leitung im à la Carte- und Bankettservice, die Einhaltung und Sicherung der Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards, die Dienstplanerstellung für den Küchenbereich, die Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Annahme von Feedbacks, die Einführung neuer Mitarbeiter, die Erstellung der Inventur und Materialverwaltung im Küchenbereich, das Bestellwesen für den Küchenbereich, die Erstellung des Speisenangebots mit regelmässigen Wechseln und Tagesangeboten, Kalkulation der Preise für das Speisenangebot, Übernahme und Kontrolle der täglichen Lieferung nach Qualität, Quantität und HACCP, die Betreuung und Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste, Teilnahme an Kader- und Funktion Meetings, Führung und Kontrolle der HACCP-, Check-, Temperaturkontroll- und Hygienelisten, Überwachung, Einhaltung und Durchsetzung der KOPAS-Richtlinien in Bezug auf Arbeitssicherheit
Swiss Star Familia GmbH