Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swiss Holiday Park AG
Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen, Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe, Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service, Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführungen von Schulungen, Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP-Richtlinien
Swiss Holiday Park
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Zusätzliche Weiterbildung in diesem Berufsfeld von Vorteil
Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsposition
Organisationsstarke Persönlichkeit
Hohe Sozialkompetenz
Freude an der Teamarbeit
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise
Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung