Stv Executive Küchenchef/-in

Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swiss Holiday Park AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen in allen 4 Küchen sowie für Bankette und Events im Seminarbereich, Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe, Sicherstellung und Kontrolle der Speisenqualität vor, während und nach dem Service, Förderung des Küchenteams, durch das Erarbeiten und Durchführen von Schulungen, Mithilfe bei der Vorwärtsbewegung der Food- und Restaurantkonzepte, Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien, Tätigen von Bestellungen bei unseren bestehenden Lieferanten

Team / Beschreibung

Für unsere Restaurants Pano rama, il Gusto, Schwiizer Stube und Siam sowie für Bankette und Events im Seminarbereich, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Stv. Executive Küchenchef (m/w) 100%.

Qualifikationen und Fähigkeiten