Eins von 200 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BLS AG
Tägliche Zubereitung von ca. 40 Essen für unsere Mitarbeitenden sowie externe Gäste, Verantwortlich für Menüplanung, Einkauf, Essensausgabe und Kasse, Durchführung von Reinigungsarbeiten, Erstellen von Abrechnungen (täglich, monatlich), Standortverantwortung für die zugeteilte Küche, Unterstützung der Standorte Goppenstein und Frutigen (je nach Bedarf & Absprache)
Wir sind weder Weltmarktführer noch fliegen unsere Teile auf den Mond. Wir verbinden leidenschaftlich gerne Menschen, Regionen und Orte. Wir sind bodenständig und übernehmen Verantwortung. Mit über 3'600 Mitarbeitenden ist die BLS das zweitgrösste Bahnunternehmen der Schweiz. Mehr noch: Wir sind auch eine Schifffahrtsgesellschaft, eine Immobilienfirma, eine internationale Güterbahn, ein Busunternehmen und transportieren Autos sicher durch den Lötschberg und den Simplon. Mobilität hat für uns viele Facetten. Und viele spannende Jobs.