Assistant Restaurant Manager

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV Hotel AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gemeinsam mit dem Restaurant Manager führst du das Team mit Herz und Verstand. Du bist die Vertretung des Restaurant Managers in dessen Abwesenheit. Du sorgst mit deinem Team für einen reibungslosen Betriebsablauf. Du arbeitest aktiv mit, übernimmst die Bedienung der Kasse sowie das Erstellen der Tagesabrechnungen. Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten