Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV Hotel AG
Mithilfe im À la carte, Mensa und Bankett-Service, Selbständige Führung einer Servicestation und tragen von 3 Tellern, Selbständiger Gästeservice und bedienen der Kasse, Mise-en-Place-Arbeiten, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
Schnelle Auffassungsgabe
selbständig
teamorientiert
flexibel
Kommunikative und offene Persönlichkeit
Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
Gutes Deutschniveau: selbstständige Sprachverwendung