Restaurantfach-person

One of 20 job profiles at employer SV Hotel AG

Role and responsibilities

Empfehlen, Beraten und Verkaufen von Speisen und Getränken ist deine Leidenschaft. Du kontrollierst und rechnest die Tageseinnahmen ab. Du betreust deine Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Du sorgst dafür, dass sich der Gast gut aufgehoben und zuvorkommend behandelt fühlt. Du weisst über das Angebot, über Getränke, Weine und Speisen umfassend Bescheid und kannst diese verkaufsfördernd präsentieren.

Team / description

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.

Qualifications and Skills