Lehre Koch/-in EFZ

Eins von 20 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV Hotel AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste. Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends. Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene. Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten