Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Suteria Chocolata AG
Verpacken unserer hochwertigen Produkte mit Liebe zum Detail, persönliche Beratung der Kundinnen und Kunden, Sicherstellen der Qualität und Präsentation unserer Produkte, Organisieren und Vorbereiten von Grossbestellungen, Einhaltung der Hygienestandards im Atelier, Unterstützung bei saisonalen und kreativen Verpackungsideen, Arbeitszeiten von 06:00 bis 17:00 Uhr.
In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.
Erfahrung in der Verpackung von Produkten (aus der Lebensmittelbranche) von Vorteil
Freude am direkten Kundenkontakt und Beratung
Kreativität und ein gutes Auge für Details
Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit
Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Bereitschaft, auch am Samstag von 7:00 bis 13:00 Uhr zu arbeiten
Gute Deutschkenntnisse